INGREDIENTES:
½ taza de semillas de calabaza naturales
½ taza de semillas de girasol naturales
½ taza de semillas de lino
½ taza de semillas de chía
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Un poco de sal
Opcional: orégano, romero, tomillo.
ELABORACIÓN
1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2. Pon todas las semillas en un bol. Añade el aceite, la sal, el agua y las hierbas (si le vas a poner). Remueve bien y déjalo reposar 15 minutos para que las semillas de chía se hidraten y absorban el agua.
3. Pon la mezcla en el vaso de la batidora y tritura.
4. Te quedará una masa con trocitos de semillas.
5. Pon la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y extiéndela bien hasta que te quede de unos 2 mm de grosor.
6. Corta con el cuchillo la masa EN CRUDO para dar forma a los crackers y mete en el horno que ya estará caliente, durante 35 minutos. Puedes darles la vuelta al final y hornear unos minutos más.
7. Saca del horno, espera a que enfríen y entonces sepáralos por donde has hecho los cortes antes y guarda tus crackers en un tarro hermético.
8. Quedan crujientes y te aguantarán un par de semanas perfectos.
Fuente: hoycomemossano.com
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