Preparación

Cortamos la carne en finas tiras y mezclamos con dos cucharadas de aceite de sésamo o la que gustes, una cucharada de salsa de soja, una cucharadita de miel (o azúcar moreno), una cucharadita de ajo rallado y una cucharadita de semillas de sésamo. Reservamos

Cortamos las verduras, la cebolla en juliana y la zanahoria y el zapallito en bastones y la espinaca a gusto. Salpimentamos y salteamos cada verdura por separado. Al saltear agrégales: dos cucharadas de salsa de soja, una cucharada de aceite, media cucharada de azúcar y medio puño de puerro.

Hervís arroz blanco, y reservas

Ahora solo queda freír los huevos, asegurando que las yemas quedan líquidas, y armamos los platos repartiendo el arroz en la base, las verduras, la carne por la superficie y los huevos en el centro. Salseamos, espolvoreamos con semillas de sésamo dorado y negro y listo.

Ingredientes

200 gramos de carne picada en trozos medianos o molida

2 huevos

2 tazas de espinaca cruda

1 taza de zanahoria cruda y cortada en julianas

1 taza de zapallitos de verdes crudos y cortados en julianas

1 tazas de cebolla común o de verdeo cortado en pedazos pequeños

Azúcar morena

Salsa de soja

Aceite cantidad necesaria

1 cucharadita de semillas de sésamo

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Adicional: podes agregar o cambiar los vegetales a tu gusto.

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