GARBANZOS AL ESCABECHE

INGREDIENTES
– 2 tazas de garbanzos cocidos
– 1 cebolla chica
– 1 zanahorias chica
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. de pimentón ahumado
– 2 hojas de laurel
– Sal marina, pimienta, aceite, vinagre de manzana, tomillo o romero, C/N


PROCEDIMIENTO

○ Picar la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo.
○ Dorar los vegetales en una sartén con un chorro de aceite, una pizca de sal y pimienta. *Luego agregar los garbanzos, apagar el fuego e incorporar media taza de vinagre de manzana.
○ Llevar esta preparación a un frasco de vidrio, agregar el resto de los ingredientes, cubrir con aceite y llevar el frasco a la heladera por 24 hs.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    Suscripción
    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Abrir chat
    1
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?