GARBANZOS AL ESCABECHE

INGREDIENTES
– 2 tazas de garbanzos cocidos
– 1 cebolla chica
– 1 zanahorias chica
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. de pimentón ahumado
– 2 hojas de laurel
– Sal marina, pimienta, aceite, vinagre de manzana, tomillo o romero, C/N


PROCEDIMIENTO

○ Picar la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo.
○ Dorar los vegetales en una sartén con un chorro de aceite, una pizca de sal y pimienta. *Luego agregar los garbanzos, apagar el fuego e incorporar media taza de vinagre de manzana.
○ Llevar esta preparación a un frasco de vidrio, agregar el resto de los ingredientes, cubrir con aceite y llevar el frasco a la heladera por 24 hs.

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Redes Revista Zonal

    Redes Revista Zonal Sierras

    Suscripción

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Orgones ¿Qué son y para qué sirven?

    El Orgonite, también conocido como generador de orgón o transmutador de energía es una estructura compacta y sólida elaborada con materiales que atrae, acumula, ordena

    Nuestra piedra nacional Rodocrocita

      Hola Amados Seres, hoy vamos a aprender sobre la rodocrosita, una gema argentina de gran utilidad para nosotros que representamos la hermandad a nivel

    Revista Zonal Mayo 2022

    Revista Multimedia, de distribución mensual gratuita y digital con contenido de desarrollo personal que te acerca a zonas de optimismo, apertura de conciencia y libertad. Además La Guia Zonal, con todos los comercios y servicios de tu zona.