GARBANZOS AL ESCABECHE

INGREDIENTES
– 2 tazas de garbanzos cocidos
– 1 cebolla chica
– 1 zanahorias chica
– 2 dientes de ajo
– 2 cditas. de pimentón ahumado
– 2 hojas de laurel
– Sal marina, pimienta, aceite, vinagre de manzana, tomillo o romero, C/N


PROCEDIMIENTO

○ Picar la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo.
○ Dorar los vegetales en una sartén con un chorro de aceite, una pizca de sal y pimienta. *Luego agregar los garbanzos, apagar el fuego e incorporar media taza de vinagre de manzana.
○ Llevar esta preparación a un frasco de vidrio, agregar el resto de los ingredientes, cubrir con aceite y llevar el frasco a la heladera por 24 hs.

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Redes Revista Zonal

    Redes Revista Zonal Sierras

    Más Populares

    Categorias

    Suscripción

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Revista Zonal Septiembre 2021

    Leer Revista Versión Zonal San Vicente Leer Revista Versión Zonal Sierras Revista Multimedia, de distribución mensual gratuita y digital con contenido de desarrollo personal que

    El retorno a la esencia

    Los seres de luz nos indican que esto es propio del ser que comienza a despertar del sueño…hasta ahora todas las experiencias vividas han sido

    Renacemos cada día

    Cada día aunque sea trillado decirlo, tenemos la oportunidad de crear una realidad diferente. De sostener objetivos claros. De buscar dentro nuestro qué es lo