Tarta queso crema y espinacas

Ingredientes
2 tapas de masa de hojaldre
2 huevos
200 g de espinaca fresca picada
½ taza de queso cheddar rallado a elección
¼ taza de queso parmesano rallado.
2 o 3 cebolla picada según el tamaño.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
250g de queso crema.

Elaboración
En una superficie limpia enharinada unir las 2 masas de hojaldre con un rodillo hasta que estén integradas, si las pintas con manteca mejor. Coloque la masa sobre un molde redondo para hornear y pinchala con un tenedor.
Batir el queso crema con los huevos. Agrega el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla y la espinaca rehogada, la sal, pimienta, nuez moscada y termina de batir.
Verter la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno estable. Retira del horno. Enfría por 10 minutos antes de servir

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Redes Revista Zonal

    Redes Revista Zonal Sierras

    Más Populares

    Categorias

    Suscripción

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Despertar al poder creador

    Las creaciones en todas sus formas comienzan dentro nuestro El útero es un órgano realmente pequeño, cabe en la palma de tu mano. Es el

    ¿Y si tocas fondo?

    ¿Y si te hundís en la más profunda decepción de tu vida?¿Qué crees qué pasaría? A todos en algún momento nos atravesó la vida. Nos