Tarta queso crema y espinacas

Ingredientes
2 tapas de masa de hojaldre
2 huevos
200 g de espinaca fresca picada
½ taza de queso cheddar rallado a elección
¼ taza de queso parmesano rallado.
2 o 3 cebolla picada según el tamaño.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
250g de queso crema.

Elaboración
En una superficie limpia enharinada unir las 2 masas de hojaldre con un rodillo hasta que estén integradas, si las pintas con manteca mejor. Coloque la masa sobre un molde redondo para hornear y pinchala con un tenedor.
Batir el queso crema con los huevos. Agrega el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla y la espinaca rehogada, la sal, pimienta, nuez moscada y termina de batir.
Verter la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno estable. Retira del horno. Enfría por 10 minutos antes de servir

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    Suscripción
    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Abrir chat
    1
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?