Ingredientes
2 tapas de masa de hojaldre
2 huevos
200 g de espinaca fresca picada
½ taza de queso cheddar rallado a elección
¼ taza de queso parmesano rallado.
2 o 3 cebolla picada según el tamaño.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
250g de queso crema.
Elaboración
En una superficie limpia enharinada unir las 2 masas de hojaldre con un rodillo hasta que estén integradas, si las pintas con manteca mejor. Coloque la masa sobre un molde redondo para hornear y pinchala con un tenedor.
Batir el queso crema con los huevos. Agrega el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla y la espinaca rehogada, la sal, pimienta, nuez moscada y termina de batir.
Verter la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno estable. Retira del horno. Enfría por 10 minutos antes de servir
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