Ñoquis Souffle Integrales & Veganos

INGREDIENTES

(6 a 8 porciones)

1 calabaza mediana

2 cdas. de tomillo

1 cda. de pimentón ahumado

2 cditas. de polvo de psyllium

400 g de harina integra

PROCEDIMIENTO

Cocinar la calabaza en abundante agua o al vapor. Luego colar y separar 800 gramos. Agregarle el resto de los ingredientes y procesar hasta lograr una crema. Ponerla en una manga y dejar reposar unos minutos.

Poner a hervir abundante agua con dos cucharadas de sal. Una vez que el agua entre en ebullición, cortar los ñoquis desde la manga.

Cuando comienzan a flotar, cocinar 30 segundos más. Retirar y servir con la salsa deseada.

Cocinar los ñoquis en varias tandas.

«Pablo Martín».

Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • Hacer un comenario

    Redes Revista Zonal

    Redes Revista Zonal Sierras

    Más Populares

    Categorias

    Suscripción

    Suscribite a nuestra Revista Mensual

    No hemos podido validar su suscripción.
    Se ha realizado su suscripción a Revista Zonal.

    Suscríbase a nuestro newsletter para recibir nuestras novedades y futuras ediciones de la Revista en su bandeja de entrada.

    Revista Zonal

    Notas Relacionadas

    Despertar al poder creador

    Las creaciones en todas sus formas comienzan dentro nuestro El útero es un órgano realmente pequeño, cabe en la palma de tu mano. Es el

    ¿Y si tocas fondo?

    ¿Y si te hundís en la más profunda decepción de tu vida?¿Qué crees qué pasaría? A todos en algún momento nos atravesó la vida. Nos